Você é e Sempre Será!
Enquanto dormes, eu deleito na poesia
Fico te olhando, e isso gera alegria
Sinto o teu cheiro a exalar
O teu perfume que está no ar
Você é e sempre será minha poesia
Inspiração de todos os meus dias
Escrever pra mim é um sabor
Devaneios em ti é o amor!
Você é e sempre será meu prazer
És cada palavra do meu viver
Isso não me canso de dizer!
Você é e sempre será o meu amor
Guardo você no peito com muito valor
És pra sempre e será o meu amor!
Charles Lima 25/04/2015