Respostas

Ouço sempre quando dizes:

Os meus pensamentos são mais altos que os teus,

Realmente Senhor, és sem deslizes.

Mal te perguntei, já respondeste aos reclames meus.

Não poderias esperar só mais um passo,

Para responder meu cansaço,

Era para os meus olhos preciosa,

Por demais talentosa.

Senhor, teus caminhos também são mais altos,

Que muitas vezes preciso dar vários saltos,

Para tentar entender.

Antes mesmo de Te pedir,

Já tens o melhor,

Para amor eu sentir.

Caper
Enviado por Caper em 28/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5222880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.