( Lira IV)

Importante: Poesia de 1998,(Municipio de Itaguaí-RJ) um ano após dexar o colégio em que ela estudava meu amor imaginário meu amor platonico,nunca me declarei a para ela pois ela tinha namorado.Nunca tivemos nada nunca nos falamos.Essa obra tem carater artistico.

Dor das minhas dores

Doce mais doce,

Beijo mais molhado,

Derrota das derrotas,

O Sal mais Salgado,

Um minuto de paz na guerra,

Frio no calor do inferno,

Desespero na tranqüilidade,

Calor no frio do inverno,

Musa dos meus Sonhos,

Amor dos Meus amores,

Certeza de incertezas,

Dor das Minhas dores,

A volta de quem não foi,

Poeira em alto Mar,

Enxugar gelo,

Mesma coisa é te amar,

Verão sem sol,

Noite Sem luar,

Arroz sem Feijão,

Praia sem o mar,

Musa dos meus Sonhos,

Amor dos Meus amores,

Certeza de incertezas,

Dor das Minhas dores,