MAMULENGO...

TENHO FÉ...EM NOSSA SANTA VIDA.

TENHO FÉ...NA CRUZ DE MINHA LIDA.

TENHO FÉ NA DERRADEIRA CRUZ.

TENHO FÉ NO PALCO QUE RELUZ!

E NA VIRTUDE QUE FECUNDA O ATO.

QUE FAZ DE FATO O CURSO DE VIVER...

A NAU SE ESVAI...NO MEIO DO OCEANO...

E ALCANÇA DE ENCANTO O MEU SER.

E O SER É ASSIM TÃO MAMULENGO...

ELE ANIMA O ENREDO QUE FALSEIA A PAZ.

ELE É SAMARITANO, OU GETULISTA...

ELE É BOM, ALHEIO, OU ANARQUISTA...

MAS NUNCA É VERDADEIRO...ELE É ARTISTA...

QUE PASSEIA NA HIPOCRISIA QUE O APRAZ!

TENH

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5222676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.