SILÊNCIO...
O silêncio é a voz que fala mais alto
é quando o coração escuta baixinho
e são os momentos de ficarmos sozinhos
reflexionando a vida em seus ressaltos...
Razão e emoção, a fusão perfeita
o equilíbrio tão certo das incertezas
é a visão mais cabal dessas proezas
que não se traduzem, vivemo-nas às espreitas...
Tão certo e tão duvidoso ledo caminho
onde os riscos, são de iminentes carinhos
e na completude, o amor, não rejeita...
Tempo implícito que encobre nosso viver
e sentimos na alma, que não vamos morrer
a felicidade está ali adiante, real e perfeita...