(( OH! QUANTA MALDADE ))

MEU CORAÇÃO VOCÊ ESTAR A PISAR,

E COM PESO DA TUA INCONSCIÊNCIA,

ESTÁS ELE A ENCALCAR,

QUASE CONSEGUINDO ESMAGAR!

COITADO DO MEU CORAÇÃO,

QUE VIVEU SÓ PRA TE AMAR,

E NÃO CONSEGUE TE SUPLICAR,

PORQUE ESTÁS ELE A SUFOCAR!

OH! QUANTA MALDADE,

DO MEU CORAÇÃO,

NÃO TENS PIEDADE?

ENTÃO PISA, PISA NELE ATÉ CANSAR,

EU JURO QUE ELE VAI SUPORTAR,

TODO TEU PRAZER DE HUMILHAR!

IVANILDO NUNES

10/10/2014

12hs45min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 27/04/2015
Código do texto: T5222449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.