Sou
Vários fragmentos,
minutos de vida,
breves momentos,
uma vírgula esquecida.
Sou a inconstância, não me engano,
o pequeno segundo querendo ser Dia,
e tristemente me via;
Uma hora querendo ser um Ano
Sou as reticências...
Um transitivo sem seu complemento
o futuro em inexistência
o sujeito oculto
a covardia em desistência
um nada, um vulto...