( Lira III)

Importantante: Poesia feita em 1997 (No Munícipio de Itaguaí-RJ) quando eu a vi pela última vez no colégio em 04 de dezembro e nunca troquei um oi com ela foi um amor Platônico meu amor imaginário ,ela tinha namorado eu nunca me declarei para ela .Realmente ela era a musa que qualquer poeta gostaria de ter tido.nunca tivemos absolutamente nada essa obra tem carater de valor artistico.

ao Luar

Queria o calor do Seu abraço,

Sentir o Sabor do Seu Beijo,

Olhar no fundo do teus olhos

E despertar sua paixão e desejo

Tirar de você a carência que te mata,

Substituí-la por minha atenção,

Queria te dar o amor,

Que pulsa no meu coração,

A distancia impede,

Que venhamos nos aproximar

Lembrarei de você

Olhando o luar,

Acredite no amor, porque ele não deixou

De acreditar em você ,

Acredite sempre,

Que feliz tu vais ser,

Minha musa,

Razão da minha inspiração,

Aceite minha homenagem

A você do meu coração .

A distancia impede,

Que venhamos nos aproximar

Lembrarei de você ,

Olhando o luar,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 27/04/2015
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T5221831
Classificação de conteúdo: seguro