CHÃO DE TEMPO - "resenha"

CHÃO DE TEMPO

Quando o poeta mergulha na alma,

Escuta sua voz, em razão, desnudo,

Descobre o novo pertinente a tudo,

Que o plano físico impõe ressalvas...

O algodão doce dá sabor aos viços,

Que fazem da vida, o livro sagrado,

Inspiram o poeta, ao belo dedicado,

Traduzir em versos, o que foi visto...

Chão de Tempo é um belo exemplo,

Do ardil celeste com o ser humano,

Unindo ao belo, sagrado e profano...

O livro que se torna o lindo templo,

Onde sentimentos se manifestando,

Põem nossos olhos, se modificando...

Meus sinceros agradecimentos ao mestre Roberto Canevenatti

Por dividir conosco o OURO de TEMPO, neste livro belíssimo,

CHÃO DE TEMPO,

Com suas digitais...

Adorei e recomendo...