“HORA, MÊS E DIA”.


Muitos sonhos nos trazem o prazer
De reviver o nosso passado...
Só dormindo isso pode acontecer
Ou então sonhando acordado.

Foi muito bom, eu ter sonhado,
Tanta coisa eu pude reviver...
Foi bom demais ter regressado
Pra brincar novamente com você.

Coisas que eu já nem lembrava
As músicas que você cantava...
Até pirraças que você fazia.

Melhores lembranças foram da escola
Tempo em que você me dava bola...
Eu lembrei no sonho, hora, mês e dia.