O Nascer do Dia..
És tão belo o seu nascer
É adorável ver tu surgindo
O sol vem logo se abrindo
Para um novo amanhecer
As árvores gritam de alegria
Os pássaros cantam por tanta magia
E as nuvens clamam para ver
O dia que é belo no seu nascer
O fascínio e brilhante colorido
Ao findar do dia é dolorido
Mas, a lua vem logo ao anoitecer
Para que o dia não fique tristonho
E que a beleza não seja apenas sonho
Mas, que venha logo o amanhecer!
Charles Lima 19/04/2015