A gravata do sábio

Dominado pela agonia

de ser bem sucedido

e saber que é tudo alegoria

sua estrada não faz sentido

Entendedor da filosofia

mesmo esclarecido

sustenta-se na fantasia

de ter na vida vencido

Tem uma vida exemplar

não bebe , nem fuma

gosta de se amostrar

Orgulha-se do seu méritos

mas no fundo resmunga

não queria ser de si cético

kakaos
Enviado por kakaos em 26/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5221283
Classificação de conteúdo: seguro