O TEMPO VAI

Se eu pudesse trazer-te para esse inverno,

Aquecer minha casa fria, sem sol, sem calor;

Derreter e sacudir todo esse gelo interno

Que faz de minha alma essa mendiga do amor...

Um amor que se foi deixando essa saudade

Presa em meu interior, deixando os meus ais

Gemidos dentro dos dias sempre em igualdade.

O tempo vai, o calendário recomeça, nada mais.

Feridos estão meus olhos de tanto por ti chorar!

Angústia vai... angústia vem... só tu não queres vir

Para entreter minha alma e meu coração a reclamar:

Não sejas rebelde em sentimento! Estou te esperando

Quero cantar nossa linda canção para que possas ouvir

Minha alegria maior de ter a felicidade em estar ti abraçando.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 26/04/2015
Código do texto: T5221220
Classificação de conteúdo: seguro