COLOCO TEU NOME NO MEU JARDIM
ESCREVENDO VIVEREI FELIZ PARA TE OFERTAR
COLOCO TEU NOME NO MEU JARDIM.
E NA IMENSIDÃO DO AZUL MAR.
VOCÊ ESTARÁ SEMPRE PERTO DE MIM.
UM NOVO SONETO O MAR VAI LEVAR
ATÉ CHEGAR A TEU CORAÇÃO.
ASSIM PODERÁ LER E SABOREAR.
SERA NOVA ESTRELA DA CONSTELAÇÃO.
POR MAR, TERRA E AR
MEU VERSO PODE ESPERAR.
LOGO IRA ALEGRAR SEU CORAÇÃO.
SERA FLOR POEMA E ESTRELA
SEU NOME É DE FLOR MAIS BELA.
COLOCO TEU NOME NO JARDIM DO CORAÇÃO.
HORTÊNCIA LOPES