BÁLSAMO PARA O CORAÇÃO
Podia sentir o aroma predileto no ar
Uma certeza dava acesso... No sentimento.
Uma ternura imensa cobria o rosto.
Profunda força no olhar enchia de amor o peito.
Servia de chave para o coração.
A visão era tão perfeita natural.
Abria ali no auge da emoção.
A certeza era amar numa dimensão tal.
Na posse dessa meiga maravilha
O teu amor é uma lua que brilha.
Um bálsamo para o coração.
Tão feliz estrada percorria
O amor acende com força e magia.
Unidos pela ternura... Nos braços da emoção.
HORTÊNCIA LOPES