PARABÉNS SUSANA

PARABÉNS SUSANA

Posta pra vida, em prol da liberdade

Assinas tuas obras, em tudo que faz...

Respeitas o próximo, e isto te apraz,

Almejas ao mundo a plena felicidade...

Basta-te a ti mesma, em amor maior,

És determinada moldando o destino...

Nada te convence praticar desatinos,

Se coloca em risco o sonho de ser só...

Salve esta data que vieste ao mundo,

Ungida pra luz de ser autossuficiente...

Soberana convicta pra vida e batente...

Aniversariante com sentido profundo,

Nossa linda festa é tê-la com a gente,

Além te amarmos hoje, e pra sempre...

Feliz aniversário Susana da Silva Jacó, felicidades mil,

E que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida...

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

...........................................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Menina SUZANA,

que Deus te abençoe

conserve quem te ama

agora e depois...

Que nos teus caminhos

aonde quer que vá

não existam espinhos

só amor, só amar.

Parabéns SUZANA e toda luz deste mundo.

Com um beijo no coração, meu caro mestre.

Para o texto:

PARABÉNS SUSANA (T5220638)