Jesus e a Ciência Terrena

A fragmentária ciência terrena,

Complementa-se no Mestre Jesus;

Purificando a alma a ser mais serena...

Até o encontro com a perene luz!

Em análise médica pequena,

A resposta nem sempre se traduz;

Por falta de certa força suprema...

Semelhante ao arquétipo da cruz!

Na nossa insipiente humanidade,

Quando negamos valores de fé...

Estamos contra às leis universais!

Na nossa ateia mediocridade,

Andamos arredios na marcha ré...

No deboche às parábolas morais!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 26/04/2015
Código do texto: T5220515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.