Preconceito.

Preconceito.

Mas, mãe, se a coisa fosse diferente,

se o tal Papai Noel fosse pretinho...

...Jesus, quem sabe? ser mais moreninho,

“tantinho” parecido com a gente...

...olhe! cansei de ser obediente.

“tou fora desse lance”; ser bonzinho,

E, que bela porcaria “o bom caminho”!

Que saco! Vou mudar daqui pra frente!

– meu filho, não sei mais o que dizer...!

( carrego a culpa ), por você nascer,

E, ser mais um menino de favela!...

...pela miséria que temos vivido:

perdoe, meu filho, por haver mentido,

de que, apesar de tudo, a vida é bela!

HDel
Enviado por HDel em 26/04/2015
Código do texto: T5220496
Classificação de conteúdo: seguro