Mulher, A Melhor Coisa do Mundo

Sua pele suave ao tato me arrepia,

seu olhar como feitiço me hipnotisa.

de manhã, ao despertar para um novo dia

procuro os contornos que o meu corpo precisa

Seu corpo tem a forma que encaixa no meu

apenas mais um acaso da anatomia.

Quis o destino que eu vivesse ao lado seu

nos amando para sempre em plena harmonia

Estaremos juntos pra o que der e vier

E gratos a Deus que inventou a mulher

Que tenha de todos um respeito profundo,

Se não tivesse a mulher não teria a vida,

de todos os prazeres ela é a preerida,

por ser vista, como a melhor coisa do mundo.

25/04/2015 Fim