VÁRIOS SONETOS (3)

SINOS-DOS-VENTOS (1)

Balançam inconformados

os meus sinos-dos-bons-ventos,

bradam choros e lamentos

nestes invernos desalmados.

Os mágicos sinos-dos-ventos

andam quais doidos varridos,

são os ventos ensandecidos

com seus piores intentos.

Badalam bem agitados

com estes ventos danados

os sinos-dos-meus-ventinhos,

Dobrai, oh sinos-dos-ventos,

badalai com com bons intentos,

sempre balançandinhos.