Um dia seremos
Algum dia eu serei tua...
Encontrarei em ti o que sempre busquei em mim
um amor especialmente guardado para nós dois...
Quando será? Não sei...só sei que andando pela imensidão
do universo,minha alma vislumbrou tua presença,trazendo
a confiança na espera,a fé recuperada no brilho de um olhar
Algum dia serás meu...
e encontrarás em mim a paz que pocuras
Seremos almas encontradas pelo amor...
Vagávamos seperados pelo mundo
E ele nos encontrou ,nos uniu e nos transformou
Algum dia seremos nossos...
Nenhum dono do outro ,mas juntos
haveremos de encontrar o lugar
Onde a luz de uma só estrela
Irá brilhar,tão intensamente que o sol
será pequeno demais para apagar
A intensidade do amor que resplandecerá...
Algum dia...em alguma vida...
Nós e só nós seremos luz...
Iluminando caminhos
Plantando paz e colhendo flores
Para levá-las conosco aos céus.