Como eu Te Amo!...
Experimento Cristo Jesus
Dia após dia em meu coração...
E em nome da Santa Cruz
Levo Seu Amor aos meus irmãos.
Deus, em mim se faz presente.
Sinto suas maravilhas...
E em cada coração inocente,
Seu amor, uma Luz que brilha.
Mesmo que eu me faça ausente
Ele vem ao meu encontro...
Meu coração exulta de contente.
Com Deus não temo o perigo.
Não poderia ser diferente...
Ele sempre está comigo.
By Lucas Santos