== MINHA DIVERSÃO PREFERIDA! ==
QUANTAS MENINAS NAMOREI,
DE ALGUMAS ATÉ GOSTEI,
E OUTRAS, SÓ UM TEMPO PASSEI,
PRA NÃO FICAR SOZINHO, EU SEI!
COMO GOSTAVA DE NAMORAR,
E SAIR COM A MENINA,
SEMPRE DE MÃO DADAS
PELA CIDADE A PASSEAR,
E MESMO NAMORANDO,
OUTRA JÁ ESTAVA OBSERVANDO,
ANTECIPADAMENTE ME PREPARANDO ...
PARA OUTRA INVESTIDA,
JÁ QUE NA ADOLESCÊNCIA,
ERA MINHA DIVERSÃO PREFERIDA!
IVANILDO NUNES
25/04/2015
15hs50min