Soneto subliminar

Vi a água da praia

Apagar minha declaração na areia

Para ti, linda mortal de brilho unificado

Somente a ti que declamo!

Declamaria o que há em meu interior

O mais declamar escondido em mim

Aqueles versos e sentimentos guardados

E somente a ti seriam revelados!

Introvertido em meus desejos puros

Desejando um simples gesto teu

Secando minha tristeza com um sorriso.

Viestes a minha retina de forma subliminar

E subliminarmente mandarei meus desejos

Para que concretamente sejam também seus!