HOJE

HOJE

Silva Filho

Hoje decidi armar barraco!

Fiz um despejo solene do lamento

Deixando seu acervo ao relento

(Lamento enxerido e velhaco!)

Tristeza... despachei naco por naco!

Quimeras... expulsei do aposento.

Despi a fantasia, cem por cento,

Enfim... no coração tapei buracos!

Troquei o número do meu telefone

E aquela espera que me deixa insone

Viu-se na rua... em lugar qualquer!

No álbum... não deixei um só retrato!

Rasguei u’a certidão e um contrato

Abrindo a vaga pra outra Mulher!