JÁ TE ESQUECESTE...

JÁ TE ESQUECESTE...

Silva Filho

Já te esqueceste do sorriso meigo

Tão espontâneo que me fez cativo!

Ante o idílio eu passei por leigo

Ao maquinar um plano criativo!

Já te esqueceste quando a tua mão

Na minha mão calhou suavemente!

Fazendo eclodir a combustão

Que deu ao coração pulso fremente!

Já te esqueceste quando a tua boca

Assimilando aquela flor cabocla

Tascou um beijo firme e risonho!

Se não te lembras desse nobre enredo

Te contarei detalhes num torpedo...

Da noite em que tive o grande sonho!