ERROS MEUS
Tantos erros na vida cometi,
Que se fosse a contá-los perderia
A conta a todos, mas enfim, aqui
Na terra estou sonhando em fantasia!
Apesar das batalhas que perdi,
Não me dou por vencido, mas faria
Tudo bem diferente, caso um dia
O tempo volte para trás em si.
Creio que sonho para além daquilo
Que a vida me oferece no presente
Tempo, mas levo tempo a descobri-lo.
Pois o tempo voraz de crocodilo
Mostra-me o quanto fico descontente,
Não fosse humano como toda a gente!
Ângelo Augusto