VEM MORTE...VEM .!!!!!!

Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]

Para mim...você tinha todo o lirismo da lua

Teus olhos brilhantes, tais quais dois diamantes

Cintilavam de amor, por mim na meiga face tua

Tua boca perfumada, com tão lindos e alvos dentes

Davam o mais ardente e convidativo sorriso, feliz

Mais como um sonho... tudo se foi, tudo passou

Não sei porque o destino dar-nos a felicidade não quiz

Porque você não conseguiu entender, quem tanto te amou

E agora, para nos só restara a eternidade de um beijo

Dado com todo amor, todo nosso carinho e louco desejo

Que hoje mora em nossos corações, sem qualquer lampejo

Mas seguiremos nossa vida, cada um com seu sofrimento

Eu chorando a saudade deste amor, gritando em triste lamento

Desejando apenas que a morte venha, para acabar meu tormento.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/06/2007
Código do texto: T521962
Classificação de conteúdo: seguro