A PAZ QUE TANTO QUERIA (dueto)
Aonde escondeu você a paz que tanto procuro
Para aliviar-me do seu amor em que eu almejo
Onde estará? – Perdida num mundo obscuro
E eu com amor febril querendo o seu desejo.
E num delírio de langor vão mil beijos
Que ao doce perfume exala o fruto maduro
Fazendo um elo de emoção deste cortejo
De que em minh’alma inebria seu coração puro.
Quero você absorvida dentro de meu amor
Leve o que sinto e que faça do sentimento
Seu abrigo aconchegante em prazer vil em fim.
Traga o descanso de sua paz. Faça um sabor
Da minha paz regando dos doces momentos.
Fique assim: Eu em você. Você dentro de mim...