ILIMITAR...
Poderia escrever somente
O meu último poema e só
Verso que ficou pra trás em pó
E o futuro apenas em semente...
Poderia descrever a mente
Como um abstrato ser maior
Faz o infinito ser menor
Todo impossível sorridente...
Mas, aqui eu fico a escrever
Limitado as métricas do ser
E as sintaxes na redação...
Veja, tudo é triste ao limitar
Fica a mente presa a um altar
Vendo em sacrifício o coração...
Autor: André Pinheiro
24/04/2015