Soneto ao Soneto!
as vezes formados com versos
e outros deles com rimas.
Uma palavra por baixo
e outra por cima!
As vezes são assim os sonetos,
quatro frases formam , um quarteto.
E assim por diante, vamos escrever,
e o conhecimento só crescer.
Escrever sonetos e uma magia,
faz-me uma pessoa diferente,
que revela nas palavras o encantar!
Soneto é o meu preferido,
sei que por ele também sou escolhido,
e assim, somos pra sempre comprometidos.
Charles Lima 05/08/2014