Olhe para o elevado com amor
E voe além deste mundo limitado
E nos mostre as asas, anjo sonhador!
Traga aviso divino no teu brado
Alivio virá para toda dor
Sossego para o espírito agitado
Mire as estrelas anjo sonhador!
Seque o pranto do olhar que está cansado
Teu vulto colorido reluzente
E nas mãos traz oferta e eternamente!
Um amor que comove o coração
Um conselho seguro vem nos dar
Nascemos nesta vida para amar
Somos anjos a olhar a imensidão!
 Janete Sales Dany
Poema@Protegido por lei 
24/04/2015 ás 22:11
São Paulo - Brasil


Com este poema participo do Certame na Peapaz:
Antologia Imagem e Literatura nº 43: The Four Seasons

Procure pelo nome do poema no YouTube,
fiz um vídeo com ele:
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 24/04/2015
Código do texto: T5219277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.