Mães, Não As Deixem Esquecidas

Sua presença na terra é divina

foi assim que Deus a vaticinou

seja protetora e aos filhos ensina

mãe e santa nada faltou.

Santa mãe Maria, aos céus elevada

e de lá, melhor pode abençoar

os filhos e as mães desabrigadas

para todos os filhos mealhar.

Filhos abracem suas mães em vida

não as deixem que sejam esquecidas

por mais longe que possam se encontrar

Quando Deus a levar para o Seu lado,

ela fará parte do seu passado,

e será tarde para lamentar.

24/04/2015 Fim