Um amigo
 
Quantas perguntas às vezes fazemos;
Quando o frio na alma nos estremece;
Quando o mundo desabar em nós parece;
Quando em nada nos apegarmos temos.
 
Quantas vezes, perdemos o sentido
Quando percebemos as talhas vazias;
Em nada encontramos um tom de alegria
Porque estamos com o coração ferido.
 
Então, quando tudo parece perdido
Uma palavra, o abraço de um amigo
Possui a força de mudar nosso norte.
 
Um amigo torna-se uma luz no caminho
Capaz de nos fazer descobrir que a vida
É um presente, um bem para ser vivido.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/04/2015
Código do texto: T5219155
Classificação de conteúdo: seguro