SEM PERCEBER(Aarão Filho) / INVISÍVEL(Ângela Faria de Paula Lima)

SEM PERCEBER....

É cândido este olhar que Deus te deu;

Parece um jardim de flores vivas

Ou o céu brilhando estrelas tão cativas,

Mas, sempre está me dando um longo adeus!

Esqueço-me nas horas que admiro

A luz dos olhos teus que aos meus inunda;

Percebo-me sozinho em meus suspiros,

Olhando a luz dos olhos teus... Profunda!

Distraio-me no amor, esta ilusão;

E acendo dentro em mim o teu clarão,

A luz dos olhos teus nos meus sem fim...

Mas, logo tu te vais sem perceber,

Que os olhos meus nos teus jazem a sofrer,

Não sabes dos meus olhos nem de mim!....

Arão Filho

São Luís-MA, 24.04.2015

*****************************Interação lindíssima da minha amiga e exímia sonetista Ângela faria de Paula Lima.... Obrigado, Ângela!!!!

INVISÍVEL

Se a luz do meu olhar o teu inunda

Mas sentes-te sozinho a suspirar

Se sentes que o amor em ti circunda

Mas pensas que divaga o meu olhar...

Se sentes que o desejo se aprofunda

Do grande amor que quer se abarcar

E se a paixão é grande e tão fecunda

Mas não me vês, do peito, o doce arfar...

É por que em silêncio tu me amas!...

E nem mesmo à distância tu me chamas

Transformando tua vida em mar de abrolhos!

Sendo assim, eu não posso desejar-te,

Pois não sei nem ao menos procurar-te

Invisível que estás para meus olhos!....

28/04/2015

Ângela Faria de Paula Lima

Para o texto: SEM PERCEBER.... (T5219151)

Responder | Apagar | Bloquear