NOITE PERFEITA...

NOITE PERFEITA...

Surgiu atrás da nuvem densa, escura,

A Lua e uma estrela, tão brilhosas,

Tão próximas das mãos, mãos desejosas,

De tê-las apalpadas, com candura...

Naquele seu momento a Lua linda

Levando em sua cauda a pequenina

Estrela cintilante à noite infinda

Dizia ser a dama mais divina!

A Manta desta noite abrilhantada

Nos Céus santificados, sua morada,

Com círios espalhados já se enfeita...

Pereço em meus pecados, sou impuro;

Quisera Teu perdão, Senhor, eu juro;

Quisera ser esta noite tão perfeita!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 24.Abril de 2015.