SENSAÇÕES
SENSAÇÕES
Olhei a tua foto, a que mandaste.
Quedei-me extasiado por momentos;
O rosto, esse sorriso que criaste
Os olhos, sempre meigos, ternurentos...
Olhar por um instante é quanto baste
Para alegrar meus dias mais cinzentos;
Pois noto que me chegam em contraste
Por ver-te, outras aragens, outros ventos...
Um misto de ternura, amor, encanto
Sentindo que te quero, sempre... e tanto,
Como se fosses deusa e eu devoto;
Nem sempre a noite dá, contigo, um sonho;
Mas sei que de manhã aqui me ponho
Sonhando um não sei quê... olhando a foto.
Joaquim Sustelo
(em "ENQUANTO A BRISA SOPRA")