Bela Arte
Uma obra prima criada,
Uma divina escultura,
Esbelta, linda e pura,
Arte por Deus inspirada.
Uma marca registrada
De sua beleza fulgura,
Além do olhar de ternura,
Como pérola engastada.
Essa jóia inestimável,
Me encanta e me impele,
Ao abraço incomparável.
Eu sou fã em alma e pele,
Da formosura admirável,
Que é a cintura de Gisele.