SONETO À THALLINA

Voce poeta realmente é capaz?

Não estou apenas para fazer versos

muito mais ricos são nossos universos

em estrofes de doze silabas rapaz

existem artes que também me satisfaz

estão além da escrita bem diversos

aqui dentro de meu coração disperso

não se iluda que vivo uma vida fugaz

ja que me desafia com o que me apraz

em rimar não encontro nenhum problema

escrevendo um soneto como resposta

também lhe desafio rimar nessa aposta

a construir poeta um sonoro poema

nos revele meu nobre sua alma audaz.