Amor puro amor

Mais que o tempo, de quando não lhe conhecia

É dobro do tempo, que temos para vivermos juntos.

Mais que a dor, que ja passei antes de lhe conhecer.

É o amor

Que eu tenho a lhe oferecer Bella.

Bem mais que os momentos que ja chorei,

São os momentos, que irei te fazer feliz !!

O que eu sinto não se compra e nem se obriga a sentir

Nasce, e transborda quando não tem mais como conter

Te amo e jamais saberei viver sem você!

Esse amor, puro amor !!

DIONISIOS
Enviado por DIONISIOS em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218356
Classificação de conteúdo: seguro