UM LIVRO APENAS...

Devagar, as páginas do livro, vão se compondo.
Escritas com esmero, muito detalhadamente.
Não há pressa, cada página vai expondo,
o que a vida oferece, simplesmente...

E já foram tantas as alegrias narradas,
  texto de uma estória, ainda sendo escrita!
Tantos nascer do sol, vistos das estradas,
às vezes tristes também, pela desdita...

E nesse desenrolar, o rumo da vivência
do já passado, do presente, e, do futuro
que ainda é incerto, terão sua essência

descritas, no que será o desfecho final,
de um viver, até esse dia, ainda escuro,
 ninguém conhece, nem sabe como será, afinal...
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 24/04/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5218328
Classificação de conteúdo: seguro