ABRIL 3D

“Tarefas inadiáveis”

O espírito de Abril anda pelo chão

Muito seco, enfezado e espezinhado

Tanto p´ lo sonho que ficou frustrado

Como por não se ver quem lhe dê a mão…

É urgente convocar todos à Razão,

É urgente descobrir onde está o fado

Para que o rumo seja retomado

E se renove a alma da Nação.

É preciso este espírito DEFENDER

Daquela má vontade detractora

Que quer o velho sonho destruir;

Urge os nefastos elos DESBLOQUEAR

Que matam este País a toda a hora

Deixando a alma do povo a carpir;

Impôe-se que haja alguém a DETERMINAR

Qual o melhor caminho para seguir

P´ ra que um outro Abril possa renascer!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/04/2015
Código do texto: T5218320
Classificação de conteúdo: seguro