MÃE BEATA
MÃE BEATA
Minha mãe se benzia perante os rádios,
Era a benção dada de Aparecida de Norte.
Em seus sonhos ela tinha os presságios,
Casa sempre cheia era sinal da dona Morte.
Minha mãe era tão beata e tão fervorosa,
Talvez tivesse dons como a rabdestesia,
Nunca saberei, mas sei que era tão teimosa,
Ela tem dons para abrir até uma confeitaria.
Rezava o terço das santas almas a noite.
Ir a missa ao domingo era algo sagrado,
A mãe beata tinha na língua um açoite.
Já a culpei de todos os males que posso ter
Mas graças a ela aprendi a ser educado
Agradeço-a, pois sem ela eu não ia nascer.
André Zanarella 26-06-2014
Rabdestesia =
Sensibilidade das pessoas que praticam a adivinhação com varinha ou forquilha.