Quando há Amor!
Quando há amor, não ficamos escondido,
nem, tampouco com o coração confundido,
Quando há amor, o tempo voa,
e a vida não se torna atoa,
quando há amor, não falta ternura.
Quando há amor, a vida é uma candura,
onde, podemos amar sem medo,
e não haverá choro nem segredo,
quando há amor, se vai a amargura.
Quando há amor, a tristeza vai embora,
ficando apenas as marcas do amor,
e te amar tem pureza e sabor.
Quando há amor, nada há julgamento,
haverá muito amor a todo momento.
Charles Lima 08/08/14