A Contar Estrelas No Firmamento

A grama verdejante brilha sob o véu

formado pelas gotículas da garoa

de uma noite climatizda de lindo céu

qundo se pode viver uma vida à toa

Esticar sobre a grama o corpo extenuado

e contar estrelas tidas no firmamento

tendo o negro céu totalmente salpicado

com as cadentes cruzando a todo momento.

Por uma boa vida eu sempre que sonhei

por uma vida boa eu sempre trabalhei

a grama ainda é verde por merecimento

Tornando a verde grama ainda mais gostosa

e o céu enluarado assumiu o tom de rosa

como se a obra fosse do renascimento.

23/04/2015 Fim