Secreta canção
Secreta canção
Vanderli Granatto
Sou aquele bem te vi
Solto a voz somente a ti
Secreto amor que vive em mim
Entoo o sentimento que existe sim.
Amor dissimulado, reinventado,
Dentro do peito, tão bem guardado.
Possui perfume com pura essência
Exala a primavera. Contagia.
Embriagante lembrança. Que fantasia!
Desabrocham flores. Quanta harmonia!
Renasce vida em sonho noite e dia.
Relembrar é viver. Traz nostalgia.
Neste fim de outono. Que agonia!
As folhas cairam com a ventania. Sinto-me vazia.
Vanderli
Em 19/04/2015
Botucatu/SP