MELO FREITAS
 
M eu Deus, que coisa boa ser soneto
E o ver graciosamente assim composto
Ledo e encantador desde o esqueleto
Obra prima de quem sabe meu gosto....
 
Fazendo estripulias com meu nome
Rimando, num acróstico gentil
Enquanto sua verve ele consome
Inspira-me esta tarde de abril...
 
Tento fazer-lhe um verso divertido
Alguma coisa que fique parecido
Sentimento querendo lhe mostrar...
 
Mas qual o quê! Estou emocionada
Definitivamente apaixonada
Transbordando alegria em meu olhar!.....
23/04/2015
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto acróstico de Melo Freitas ANGELA FARIA
http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/5217590

Eis o soneto de Melo Freitas

 
?id=1078294&maxw=495&maxh=660
 
Ângela Faria

A h, se me fosse dada a graça um dia,
N essa ânsia voraz que me consome,
G arbosamente reprisar teu nome,
E m mil acrósticos por certo faria!

L endo com calma,contendo euforia,
A ssimilavas que teu sobrenome,
F eito num verbo do verso não some,
A gora explico a minha estrepolia;

R imando e tal no primeiro quarteto,
I nstalei logo neste meu soneto,
A quele nome como verbo ativo,

Enquanto o outro,no meu prognóstico,
Fechando vem terminando o acróstico
Na vertical como um substantivo!

 
MELO FREITAS