O TREM DO AMOR
 
Ah! Aquele trem, guardo com carinho na memória
Tudo que vivemos naquela nossa única viagem
Com você vivi uma  linda e inesquecível história
Por você fiquei louco e desafiei a minha coragem
 
Ó! Bela e emocionante ferrovia de Paris à Berlim
Quando meus olhos a encontraram, não resisti
Ela era tudo o que eu queria e sonhei para mim
Eu seria capaz de tudo para aquela mulher possuir
 
Seu corpo- tentação, nos seus lábios mel e sedução
E quando os nossos olhares subitamente se cruzaram
Nossos corpos já sabiam que o desejo nos venceria 

Minutos e estávamos em sua cabine loucos de tesão
Fazendo amor e contemplando as belas paisagens
Foi algo único, mas já mais esquecerei aquelas imagens