CASTELO DE ILUSÃO!

CASTELO DE ILUSÃO!

Silva Filho

Deixei meu estro agindo a bel-prazer

E mergulhei em vã abstração.

Do nada fui capaz de entrever

Um imponente castelo d’ilusão!

Pedra sobre pedra... pude ver!

Partículas espalhadas pelo chão.

Detalhes tantos que não sei descrever

Nem vi a planta d’ousada construção!

Alguns afrescos por conta da quimera!

Desenhos com perfil de primavera...

Quanto requinte em rara Fantasia!

Meu mundo é assim alternativo

E eu tento ser um pouco criativo

Com a matéria-prima de pura Poesia!