Fel

Quis achar de todo o canto

o que mais alto subir podia

para que imerso em alegria

de lá caísse em dor e pranto

Mesma pena tenho na mão

O coração mesmo há no peito

Mas o amor em verso por ele feito

ora é lamúria e desolação

Iludido à primeira vista

ao calvário caminhava

no percurso via o céu

Triste sina de artista

Se em doce me inspirava

Minh'alma hoje pinga fel